Yang hangat dan “berisi”: Tutti Frutti Juice.

Spicy Tutti Frutti Juice.By Ade Sri Ishak, goodiebake.com Blender jadi satu: 1 pisang Cavendish1 buah apel Fuji1 buah jambu kristal1 buah wortel1 buah jeruk baby, ambil airnya1 buah lemon, ambil airnya1 ukuran jempol jahe, dikupas7 buah kurma buang biji600ml air … Continue reading

​Banaberry & Green Coffee Smoothies

Suatu malam ABG menginterogasi, “Mami punya pisang?”. Saya jawab, banyak! 

“Ada stroberi?”. Ada, susu juga ada, saya menyelak. Karena tau tujuannya, pasti mau bikin smoothie untuk sarapan. 

“Iya, tau! Besok aku mau buat smoothie ya…”

Baiklah.

Blender jadi satu:
1 buah pisang raja super matang 
5-6 buah stoberi matang organik 
150 ml susu UHT tawar dingin
1 sdt @herbilogy green coffee powder
2 tetes vanilla

Green coffee dari Herbilogy ini bubuknya halus sekali, warnanya pink muda. Tidak ada rasa dan bau, jadi Ammar ngga tau ada tambahan bubuk yang berfungsi mengurangi lemak. Ya, dia ngga perlu sih, jadi buat aku aja hehehe.