KULWAP Hari Ini: Ngulik Gluten-free Cake

Kemarin perdana banget yang namanya IG Live setelah beberapa kali diajak tapi pertimbangannya banyak banget. Baru beraninya cuma sama Ladang Lima, karena merasa “di kandang sendiri” jadi lebih nyaman. Cemen banget yah hahaha.

Dengan persiapan yg rada paciweuh kalau pagi tuh ya, karena sambil mikir mau masak apa untuk makan siang plus bagaimana berbagi lapak untuk produksi mingguan, karena dapurnya kan kecil. Sampai lupa ngga pakai lampu dan earphone set, alhasil suaranya kecil dan rada gelap. Padahal suara saya sudah seperti di ruangan kelas isi 30 orang plus cahaya matahari dari atas lumayan galak. Plus sempet gagap teknologi bagaimana caranya join, jadi bikin Hostnya ngoceh di 10 menit pertama karena nunggu saya belum muncul-muncul.

Mohon maaf ya, lain kali akan lebih baik.

Terima kasih kepada teman-teman yang sudah bergabung di Cerita Pahlawan Pangan Ladang Lima, semoga mendapat inspirasi dari obrolan singkat kemarin. Rekamannya bisa disimak di IGTV @ladanglima.id

Maunya sih kita ketemu ya, tapi apa daya masih PSBB, jadi yang masih pingin nyambung ngobrol sambil ngulik resep GF Cake bisa daftar di KULWAP #ladanglimaxladameinvanilla bareng saya di nomor yang ada di flier. Saya siapkan resep kue enak dengan kearifan lokal lengkap dengan krimnya, mau pake susu boleh, engga juga gpp.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.