Bagi seorang ibu, kesehatan keluarga adalah hal utama. Namun, jangan lupa jika keluarga sehat pasti berawal dari ibu yang sehat dan bahagia 😊.
“Happy Healthy Cooking”
Sebuah acara ngabuburit yang menyajikan konsep memasak sehat dan chit chat seru tentang bagaimana seorang wanita menjaga hati serta stamina untuk tetap sehat dan segar sepanjang hari terutama di bulan Puasa.
Bersama:
◾Rima Melati Adams (@rimamelati) seorang ibu, Pound Tour Crew, dan Public Figure yang telah lama menjalani pola Hidup Sehat .
◾Ade Sri Ishak (@irseda) homemade artisan baker Goodiebake Gluten Free Cakery, kami mengundang Ibu untuk ngobrol seru dan mengolah aneka Cookies Classic Gluten Free yaitu,
✔ Strawberry Nastar
✔ Black Snow (Putri Salju Hitam)
✔ Almond Kaasstenggels
Dengan menggunakan tepung sehat Ladang Lima.
Sambil menunggu berbuka puasa para peserta akan diajak juga untuk mengetahui seluk beluk teh nusantara dengan Tea Tasting by @haveltea artisan tea maker.
Moms, mari berkoneksi dengan hati bersama kami dalam event “Happy Healthy Cooking”
📆 Sabtu, 19 Mei 2018
⌚ 14.30 – 18.00
🏠 Union Space, Wisma Barito Pacific Tower A, Jalan Letjen. S. Parman Kav. 62-63, Jakarta Barat.
HTM early bird 💰 IDR 150K (until 10 May) Normal IDR 175K Limited seat
Info & Pendaftaran
Wa : 085649195028 (Ummi Rochma)